Первые блюда

Бархатный грибной суп из сушеных грибов | Вся фишка в секретном ингредиенте!

Ингредиенты

  • Сушеные грибы (шиитаке) 50 г.
  • Шампиньоны 100 г.
  • Вода очищенная 1 л + 300 мл
  • Соевый соус 100 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Хрен или васаби 1 ст.л
  • Соль 1 щепотка
  • Зеленый лук 1/2 пучка
  • Кокосовое молоко 150 мл
  • Инвентарь:

    нож, доска, марля, кастрюля

    Приготовление:

    Источник

    Читать так же:  Нормандский буйабес с кальмарами, рецепт с фото

    Статьи по теме

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Back to top button