Ингредиенты
- клюква 200 г
- крепкий черный чай 1 чашка
- сок 1 апельсина
- вода 500 мл
- гвоздика 8 шт.
- корица 1 палочка
- сахар или мед
Способ приготовления
- Шаг 1 Клюкву моем и хорошо разминаем. Складываем ягоды в марлю и отжимаем сок.
- Шаг 2 Жмых заливаем водой и доводим до кипения, отвар процеживаем.
- Шаг 3 Добавляем в отвар клюквенный сок, сок апельсина, пряности, чай, сахар или мед . Даем постоять в течение 30-40 минут, прогреваем и разливаем по кружкам.
Приятного аппетита!
Источник
Читайте еще
08.09.2022
ЧАЙ ПРОТИВ КОФЕ: ЧТО ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ?
01.01.2021
Апельсиновый лимонад с лимонным соком, рецепт с фото
12.12.2020
Натуральный томатный сок без сахара и соли, рецепт с фото
11.12.2020
Лимонад из лимонов с цедрой, рецепт с фото
07.12.2020
Рождественский белый глинтвейн с корицей, рецепт с фото
24.11.2020
Правильное какао как в детском саду, рецепт с фото
28.10.2020
Милкшейк с пломбиром и ягодным сиропом, рецепт с фото
10.10.2020
Вкуснейший кисель из клюквы (Очень полезный и ароматный!)
23.09.2020
Фруктовый крюшон с шампанским, рецепт с фото
Кнопка «Наверх»