Первые блюда

Грибной суп «Диетический» в горшочках

31 марта 2020

Грибной суп «Диетический» в горшочках

Грибной суп «Диетический» в горшочках

Вкусно и просто
87941

Низкокалорийное блюдо, в которое при желании можно добавить куриное филе.

Ингредиенты:

  • кабачки 250 г
  • бульон 250 мл
  • шампиньоны 200 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • чеснок
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

50 минут

  • Очистить и нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде с маслом в течение минуты.
  • Потереть морковь, обжарить еще одну минуту.
  • Грибы шампиньоны промыть, очистить, нарезать кубиками, также отправить на сковороду, прогреть пять минут вместе с овощами, разложить в горшочки.
  • Кабачок нарезать кубиками, выложить поверх обжарки.
  • В бульон добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок.
  • Залить смесью кабачки с обжаркой, поставить готовиться на полчаса.
  • Подать с рубленой зеленью.

Совет

Вместо бульона для приготовления супа можно использовать молоко и не добавлять сметану.

Источник

Читать так же:  Потахе

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button