Выпечка

Испанская рождественская выпечка Роскон де Рейес // Новогодняя выпечка испанской кухни

Ингредиенты

опара:

  • мука 100 гр
  • молоко 60 мл
  • сахар 1 чл.
  • дрожжи свежие 2 гр
  • тесто:

  • вся опара по вкусу
  • молоко 60 мл
  • сахар 100 гр
  • яйца 2 шт
  • мука 330 гр
  • мед 30 гр
  • соль 1 чл
  • дрожжи свежие 15 гр
  • масло сливочное 110 гр
  • цедра апельсина и лимона 2 чл
  • карамелизированные апельсины:

  • апельсины 4 ломтика
  • вода 100 мл
  • сахар 80 гр
  • крем:

  • сливки 35% 200 мл
  • сахарная пудра 45 гр
  • какао 10 гр
  • Приготовление:

    Источник

    Читать так же:  Брауни из овсяной муки с кабачками и фруктовым пюре, рецепт с фото и видео

    Статьи по теме

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Back to top button