Закуски

Паштет из говяжьей печени без чеснока, рецепт с фото

9 декабря 2020

Этот способ приготовления делает продукт менее калорийным.

Паштет из говяжьей печени без чеснока, рецепт с фото

Паштет из говяжьей печени без чеснока, рецепт с фото

Готовить легко
20137

Ингредиенты:

  • говяжья печень 500 г
  • масло сливочное 150 г
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

2 часа + 40 минут

  • Печень нарезать кусками, залить водой на два часа.
  • Отварить в кастрюле морковь, добавить печень, не солить.
  • Репчатый лук нарезать и обжарить на масле.
  • Продукты пропустить через мясорубку два раза или перемолоть в блендере.
  • Добавить сливочное масло.
  • Перемешать, перец молотый и соль – по вкусу.
  • Поставить в холодильник.

Совет

Лучший вариант – подать к столу с нарезанным багетом.

Источник

Читать так же:  Закуска "Морковь"

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button