full screen background image

Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей, рецепт с фото

27 декабря 2020

Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами.

Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей, рецепт с фото

Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей, рецепт с фото

Готовить легко
21454

Ингредиенты:

  • куриная грудка 500 г
  • грибы 200 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло сливочное 100 г
  • масло растительное 70 мл
  • горчица черная французская 15 г
  • зелень укропа ½ пучка
  • специи
  • соль

Приготовление:

1 час 10 минут

  • Срезать с куриной грудки жир, снять кожицу.
  • Филе отварить с солью.
  • Очистить, измельчить репчатый лук, спассеровать на сковороде до мягкости.
  • Добавить грибы, нарезанные пластинками.
  • Все вместе тушить восемь минут.
  • Растопить сливочное масло.
  • Остудить мясо.
  • Все компоненты превратить в однородную массу при помощи комбайна, влить куриный бульон.
  • Массу взбить, добавить горчицу, молотый перец и рубленую зелень.

Совет

Если для блюда выбраны лесные грибы, то перед обжаркой их нужно варить двадцать минут или чуть больше.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *