Вторые блюда

Плов с куриной грудкой и барбарисом в мультиварке

12 февраля 2020

Плов с куриной грудкой и барбарисом в мультиварке

Плов с куриной грудкой и барбарисом в мультиварке

Вкусно и просто
79343

Нежный вариант известного блюда для тех, кто следит за весом и для небольших детей.

Ингредиенты:

  • вода 280 мл
  • рис 220 г
  • куриная грудка 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • барбарис 1 щепотка
  • приправы
  • соль

Приготовление:

50 минут

  • Срезать с костей кусочки куриной грудки, измельчить лук и морковь.
  • Продукты выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «Жарка» без масла.
  • Влить немного воды или бульона.
  • Всыпать заранее промытый рис, все вместе готовить в том же режиме семь минут.
  • Влить воду, всыпать соль, специи, сушеный барбарис.
  • Ингредиенты перемешать, выставить режим «Плов».

Совет

Режим «Плов» можно заменить вариантом «Выпечка».

Источник

Читать так же:  Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях, рецепт с фото и видео

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button