Закуски

Постная брускетта с грибами и перцем чили, рецепт с фото

25 июня 2020

Постная брускетта с грибами и перцем чили, рецепт с фото

Постная брускетта с грибами и перцем чили, рецепт с фото

Вкусно и просто
108318

Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста, они понравятся вегетарианцам.

Ингредиенты:

  • грибы 300 г
  • багет 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • вода 2-3 ст.л.
  • зелень
  • перец чили
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

30 минут

  • Грибы очистить от загрязнений и промыть, нарезать, обжарить на оливковом масле.
  • Порубить свежую зелень и чеснок, добавить в грибную обжарку и перемешать.
  • Посолить, поперчить, посыпать нарезанным перцем чили.
  • Перемешать, по необходимости долить оливковое масло.
  • Положить немного сливочного масла, влить воду, лимонный сок.
  • Смесь потушить на тихом огне в течение трех или четырех минут.
  • Багет нарезать, обжарить, натереть чесноком.
  • Выложить грибы.

Совет

При подаче бутерброды украсить зеленью.

Источник

Читать так же:  Сэндвичи с ветчиной, сыром и беконом, рецепт с фото и видео

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button