Салаты

Салат из брокколи, детокс после новогодних праздников!

Ингредиенты

  1. Брокколи 300 г
  2. Чеснок 2–3 зуб.
  3. Кунжут 1 ст. л.
  4. Оливковое масло (можно растительное) 2 ст. л.
  5. Соевый соус 2 ст. л.

Приготовление:

  Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут. Затем сразу опускаем в ледяную воду.

Кунжут обжариваем на сухой сковороде.

Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.

4.       Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.

Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.

Всем добра!

Источник

Читать так же:  Салат со скумбрией и яблоком

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button