Салаты

Салат «Цезарь» с курицей, кресс-салатом и сухариками, рецепт с фото

5 октября 2020

Салат «Цезарь» с курицей, кресс-салатом и сухариками, рецепт с фото

Салат «Цезарь» с курицей, кресс-салатом и сухариками, рецепт с фото

Готовить легко
7572

Острый салат с насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • куриное филе 200 г
  • сыр пармезан 100 г
  • сухарики ржаные 100 г
  • кресс-салат 1 пучок
  • соус Цезарь

Приготовление:

30 минут

  • Нарезать кубиками куриное филе, полить маринадом, далее – обжарить на сковороде и остудить.
  • Порвать руками листья салата, добавить куриное мясо, часть сухарей, полить соусом «Цезарь», перемешать.
  • Поверх салата выложить оставшиеся сухарики и тертый сыр.

Совет

Для приготовления блюда много кресс-салата не использовать – он достаточно острый.

Источник

Читать так же:
Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»