Выпечка

Творожные сырники без муки с изюмом

Ингредиенты

  • Творог 500 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Манная крупа 100 гр.
  • Сахар 30–40 гр.
  • Соль 0,33 ч.л.
  • Изюм 100 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Инвентарь:

    глубокая миска, миска, венчик, сковорода, тарелка, столовая ложка, чайная ложка, вилки

    Приготовление:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырников. Разбиваем в подходящую миску 2 куриных яйца, затем высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли и хорошо взбиваем при помощи венчика до однородной массы 2 минуты. 

    Выкладываем в глубокую миску 500 гр. творога, затем высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара, 30-40 гр. сахара, добавляем 5 ст.л. манной крупы без горки, выливаем яичную массу и тщательно перемешав все ингредиенты отставляем на 20 минут.

    Несколько раз перемешиваем все ингредиенты в миске между собой в процессе набухания манки. Высыпаем в общую миску 100 гр. изюма и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Ставим сковороду на плиту и налив в нее 100 мл. растительного масла и хорошо нагреваем.

    Высыпаем в тарелку 50 гр. манной крупы, затем из необходимого количества творога формируем сырники и обваливаем их в манке. Выкладываем обваленные в манке сырники в сковороду с прогретым маслом и обжариваем до румяной корочки.

    Обжарив с одной стороны переворачиваем сырники в сковороде и прикрыв крышкой продолжаем их обжаривать 1-2 минуты со второй стороны до полной готовности.
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

    Источник

    Читать так же:
    Хлеб на кефире с отрубями в духовке, рецепт с фото и видео

    Статьи по теме

    Кнопка «Наверх»