Вторые блюда

Филе минтая с луком в омлете, рецепт с фото

15 сентября 2020

Филе минтая с луком в омлете, рецепт с фото

Филе минтая с луком в омлете, рецепт с фото

Готовить легко
5283

Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.

Ингредиенты:

  • филе минтая 2-3 шт.
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • молоко 150 мл
  • масло сливочное 10 г
  • соль

Приготовление:

30 минут

  • Репчатый лук очистить и нашинковать, жарить на растительном или сливочном масле в течение нескольких минут.
  • Добавить рыбное филе, прогревать все вместе еще десять минут.
  • Для приготовления омлета взбить сырые яйца с молоком, посолить.
  • Залить смесью рыбу с луком, потушить до свертывания омлета.

Совет

Подать рыбу можно с овощной нарезкой. Украсить зеленью.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Читать так же:  Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button