Десерты

Как сделать зефир в домашних условиях — Все секреты приготовления, получается у всех

Ингредиенты

  • Яблоки 500 г.
  • Вода 100 мл
  • Агар-агар (сила 1200) 8 г.
  • Сахар 250 г. + 100 г.
  • Белок куриный (комнатной температуры) 30 г. (1 шт.)
  • Декстроза (глюкоза) 40 г. + немного для обваливания
  • Инвентарь:

    кондитерский мешок, пергамент, сотейник, блендер

    Приготовление:

    Источник

    Читать так же:  Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса, рецепт с фото

    Статьи по теме

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Back to top button