28 января 2021
Всем знакомое блюдо, приготовленное правильно.
Готовить легко
25991
Ингредиенты:
- картофель 3-4 шт.
- огурцы соленые 1-2 шт.
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зеленый горошек консервированный 3 ст.л.
- масло растительное 2-3 ст.л.
- фасоль
- соль
Приготовление:
1 час
- Отварить, очистить и нарезать свеклу, морковь, картофель.
- Нарезать соленые огурцы, репчатый лук.
- Продукты перемешать.
- Посолить по вкусу, заправить подсолнечным маслом.
- Белую или красную фасоль предварительно замочить в холодной воде на несколько часов.
- Отварить до готовности, но не переварить.
- Добавить в винегрет и перемешать.
Совет
По желанию вместо отваренной фасоли можно использовать консервированную.