Салаты

Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом, рецепт с фото

30 июня 2020

Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом, рецепт с фото

Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом, рецепт с фото

Вкусно и просто
110219

Блюдо можно приготовить на праздничный новогодний стол.

Ингредиенты:

  • свиное сердце (вареное) 300 г
  • огурцы маринованные 5-6 шт.
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • уксус 9% 1 ст.л.
  • майонез
  • специи
  • соль

Приготовление:

30 минут + 30 минут

  • Отваренное сердце остудить и нарезать соломкой.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Для маринада перемешать уксус с майонезом, добавить сахар и соль.
  • Выложить лук в емкость, залить маринадом на полчаса.
  • Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
  • Добавить к субпродукту.
  • Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу.
  • Вынуть лук из маринада, добавить к другим ингредиентам. Соль – по вкусу, майонез, любимые специи.
  • Перемешать, поставить в холодильник на полтора часа.

Совет

Вместо майонеза можно использовать сметану.

Источник

Читать так же:  Салат с рукколой, базиликом и креветками, рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button