Выпечка

Слоеный пирог с тыквой, творогом и вареньем, рецепт с фото

22 декабря 2020

Оригинальный рецепт, пирог не только вкусен, но и празднично выглядит.

Слоеный пирог с тыквой, творогом и вареньем, рецепт с фото

Слоеный пирог с тыквой, творогом и вареньем, рецепт с фото

Готовить легко
21456

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • тыква 400 г
  • творог 300 г
  • сахар
  • варенье

Приготовление:

50 минут

  • Очистить тыкву, натереть мякоть на терке, перемешать с творогом.
  • Добавить любое варенье и сахарный песок.
  • Тесто поделить на две части.
  • Первую выложить на противень, сверху – начинка, вторая лепешка. Края соединить.
  • Поставить в духовку на полчаса, температура выпекания – 180 градусов.

Совет

Готовый пирог украсить ягодами из варенья.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Читать так же:  Кулич с изюмом на сухих дрожжах в духовке

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button