Ингредиенты
Инвентарь:
кастрюля, сковородка, нож, доска, половник
Приготовление:
Шаг 1: обжарить мясо.
Нарежьте мясо маленькими кубиками, нагрейте на сковороде масло, положите в него мясо, добавьте специи для мяса и обжарьте до коричневого цвета, часто помешивая. Жарьте на среднем огне в течение 3-4 минут.
Шаг 2: подготовить овощи и грибы.
Пока жарится мясо, нарежьте кубиками перец и морковь, ломтиками нарежьте грибы. Добавьте морковь, перец и грибы к мясу, перемешайте и переложите в кастрюлю.
Шаг 3: влить бульон.
Влейте бульон, добавьте душистый перец и лавровый лист, доведите до кипения и варите 45 минут под крышкой.
Затем добавьте консервированные помидоры, нарезанный кубиками картофель, томатное пюре, пропущенный через пресс чеснок. Снова накройте крышкой и варите 30-40 минут, пока картофель не станет мягким.
В самом конце по вкусу добавьте соль и перец. Покрошите зелень. Смешайте немного горячего бульона со сливками, затем влейте эту смесь в суп, варите еще 5 минут.
Шаг 4: подаем суп-гуляш.
Подавайте суп-гуляш горячим, с черным хлебом. Это очень сытный и вкусный суп, подавайте его на обед и на ужин.
Приятного аппетита!