Первые блюда

Тыквенный крем-суп с сыром

17 ноября 2019

Тыквенный крем-суп с сыром

Тыквенный крем-суп с сыром

The Cooking Room
2448

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Ингредиенты:

  • тыква 1 шт.
  • бульон овощной 500 мл
  • молоко кокосовое (или сливки) 200 мл
  • чеснок 4 зубчика
  • сыр
  • масло оливковое
  • мускатный орех
  • имбирь тертый
  • паприка
  • тимьян (можно заменить другими травами)
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Для начала нарежем тыкву большими кубиками и поместим в форму для запекания, посыпем тимьяном, положим чеснок и отправим в духовку разогретую до 190 градусов на 35-40 минут.
  • Готовую тыкву переложим в блендер, натрем имбирь и зальём бульоном. Взбивать до однородной массы.
  • Залить в кастрюлю на среднем огне. Добавим молоко или сливки, мускатный орех, паприку и по желанию сыр и куриную грудку нарезанную кубиком. Подавать с гренками или тыквенными семечками.

Совет

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если какой-то ингредиент не нравится (имбирь, чеснок и тд) можно не добавлять.

Источник

Читать так же:  Свекольник с огурцами и яблоками, рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button