Search
27 сентября 2022
  • :
  • :

Заказываем кейтеринг

Любой выездной банкет – свадьбу, корпоратив, день рождения – легче организовать при помощи кейтеринговой компании. Используя эту услугу, заказчик сэкономит силы и время, проведёт мероприятие на более высоком уровне. Клиенту доставят вкусную и качественную еду, полностью оформят банкет. Салфетки, красивые скатерти, оригинальная подача блюд и даже транспортировка гостей к месту события могут быть организованы кейтеринговой компанией.

Основные задачи кейтеринга:

организовать пространство;
предложить меню;
приготовить угощение;
предоставить в аренду мебель, посуду, салфетки, скатерти;
профессионально обслужить;
убрать место после банкета.
При необходимости компания может определить гостей на ночлег.

Так как обычно обслуживаются выездные мероприятия, клиент должен подать заявку заранее на кейтеринг, чтобы можно было согласовать меню, подготовить место и перевезти оборудование.

Поводов для организации питания довольно много:

корпоративы;
семейные и городские торжества;
питание работников;
сопровождение конференций и тренингов;
организация питания туристов;
кормление во время авиаперелётов;
сотрудничество с гостиницами и др.
Иными словами, услуги кейтеринга могут быть востребованы практически каждым человеком.

кейтеринг для всех

При организации банкета выездной ресторанный бизнес подходит ко всему фундаментально. Кейтеринг — это не просто «полевая кухня» с бумажными стаканчиками и тарелками. На место локации прибывает кухонное оборудование (жарочные шкафы, плиты, холодильники, кофемашины). Столы красиво сервируются, приготовленные блюда украшаются, любое место преображается и превращается в уютный банкетный зал.

Как услуга, кейтеринг может посоперничать со стационарным ресторанным обслуживанием в плане стоимости. В ресторане, даже если в зале один посетитель, повар, администратор, официант, уборщица, бармен, интерьер заведения — всё будет работать на него. К этому можно прибавить ещё коммунальные услуги. Кейтеринг берёт массовостью, что делает цены доступными. Стационарными работниками являются только повар и менеджер.

Существуют три основные разновидности:

приготовление пищи в помещении;
готовка на открытой площадке;
договор на доставку готовых блюд.
кейтеринг тайм




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.