Обед как в ресторане — Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю за 30 минут
Сен 28, 2020АдминистрацияПервые блюдаLike

Ингредиенты
Тыква (мякоть) 700 г.
Лук красный 100 г.
Картофель (очищенный) 220 г.
Имбирь 15 г.
Оливковое масло 2 ст.л
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепота
Соус чили (по желанию) 1 ч.л
Инвентарь:
кастрюля, нож, доска, блендер
Приготовление:
Источник
Самый вкусный суп из тыквы как в ресторане. Невозможно оторваться! Быстрый обед, когда хочется чего то нового и особенного. Готовится очень просто и легко. Подготовить все овощи. Обжарить сперва лук, затем добавить имбирь. Добавить картофель, периодически помешивать и жарить на масле. Добавить немного воды. Нарезать тыкву и добавить к остальным овощам. Залить водой и варить 15 минут. В конце заправить суп. В отдельные порции натереть сыр дорлю и добавить тыквенные семечки.