Десерты

Суфле из тыквы. Нежное и полезное лакомство!

Ингредиенты

Основные

  • Тыква 400 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Яичные белки 3 шт.
  • Для украшения

  • Молотая корица с сахаром 1 ч.л.
  • Приготовление:

    Натираем тыкву на мелкой терке.

    Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягкой и однородной.

    Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Постепенно вмешиваем белки в массу из тыквы.

    Выкладываем массу в формы (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, примерно на 25 минут.

    Источник

    Читать так же:
    Как приготовить клубничный мармелад (На агар-агаре)

    Статьи по теме

    Кнопка «Наверх»