Категория: Статьи
История ресторанов
АдминистрацияФев 11, 202014
В приличных кулинарных школах, где учат не только, как разделывать цыпленка,...
В баре Sweet&Sour
АдминистрацияФев 11, 202015
Друзья! Хочу поделиться с Вами чувством восхищения, которое я испытал в...
Как стать шефом
АдминистрацияФев 11, 202017
За окном такая погода, что самое время вспомнить, как я попал в Киев. В...
Лисички и черника
АдминистрацияФев 11, 202010
Я каждый год с нетерпением жду, когда на базаре появятся лисички и черника....
Плачинда
АдминистрацияФев 11, 202015
Первое знакомство с молдавской знаковой выпечкой было немного неловким. В...
Ресторанные практики
АдминистрацияФев 11, 202013
После осенних «Ресторанных практик», которые прошли с 3 по 5 октября в...
Круассаны
АдминистрацияФев 11, 202021
За окном дождь. Он идет третий день и не думает останавливаться. Ему не нужен...
Макаруны
АдминистрацияФев 11, 202012
На высоте трех километров над землей, где-то между Цюрихом и Берлином, я...
Швейцарский сыр
АдминистрацияФев 11, 202018
Швейцария – страна безмятежных коров. Их приветственное мычание встретило...
Это не праздник кулинарии
АдминистрацияФев 11, 20207
Каждый год в конце октября наступает время кошмара. Кто-то думает, насколько...
Несколько цюрихских блюд
АдминистрацияФев 11, 202016
В Цюрихе трамваи ходят, как часы, а часы – как трамваи. Тут, где все расчитано...
Рестораны Саванны
АдминистрацияФев 11, 202014
Когда-то этот город собирались сделать городом-мечтой. По задумке его...
Чашка горячего шоколада
АдминистрацияФев 11, 202019
Первого января Мадрид тих и спокоен. Город отсыпается, обессиленный после...
Рестораны в Вашингтоне
АдминистрацияФев 11, 202014
Серый цвет разливался по Вашингтону. В холодном зимнем воздухе исчезали...