Закуски
Куриный рулет с грибами и каперсами, рецепт с фото и видео
22 мая 2020
Вкустория
1173
Рецепт нежного рулета из курицы с грибной начинкой.
Ингредиенты:
- куриное филе 600 г
- шампиньоны 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- каперсы 20 г
- масло растительное 2 ст.л.
- укроп 60 г
- соль по вкусу
Приготовление:
1 час
- Нарезать лук и грибы, чеснок и каперсы мелко нарубить ножом.
- Масло разогреть на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы. К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через 1 минуту.
- Смешать в тарелке обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
- Куриную грудку разрезать вдоль не дорезая до конца и отбить молотком.
- Выложить грибную начинку на отбитое филе и свернуть в рулет плотно обернув каждое филе в пленку.
- Опустить в кипящую воду на 8 минут. Затем вынуть, остудить, снять пленку и тонко нарезать.