Закуски
Картофельный рулет с овощами в духовке, рецепт с фото и видео
25 июня 2020
Готовить просто
6100
Картофельный фарш из которого можно сделать пирог!
Ингредиенты:
- картофель 900 г
- яйца куриные 2 шт.
- морковь 1 шт.
- баклажаны 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- кунжут 1 ч.л.
- вода 2 л
- масло растительное 3 ст.л.
Приготовление:
45 минут
- Картофель очистить от кожуры, заливаем водой и варим до готовности. Затем полностью сливаем воду и измельчаем картофель.
- Баклажан, болгарский перец очищенный от семян, морковь — нарезать кубиками. Обжариваем на растительном масле 20 минут на среднем огне, перемешивая.
- В картофель вбить яйцо (1 шт.) и перемешать.
- Пищевую пленку смазать водой, разложить картофель по всей поверхности. Сверху овощную начинку (с одной стороны отступить от края 4 сантиметра). Свернуть рулет от края с начинкой к краю с отступом.
- Противень застелить бумагой, смазать сливочным маслом. Переложить наш рулет. Яйцо взбить в пиале и сверху смазать им рулет. Посыпать кунжутными семечками. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.