Закуски
Рулет с куриной грудкой и морковью по-корейски в лаваше, рецепт с фото
15 сентября 2020
Готовить легко
5638
Оригинальная закуска, в начинку можно добавлять различные ингредиенты, каждый раз будет получаться новый вкус.
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 шт.
- лаваш 1 упаковка
- соус 300 г
- морковь по-корейски 100 г
- сыр твердый 50-100 г
- огурцы маринованные 3-4 шт.
- помидоры 1-2 шт.
- огурцы 1 шт.
- майонез
- соль
Приготовление:
40 минут
- Нарезать небольшими кусочками свежие помидоры и маринованные огурцы, куриную грудку.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Расстелить на столе лаваш, намазать его смесью майонеза с томатной пастой или соусом «Кетчуп».
- Выложить измельченные продукты, морковь по-корейски, сыр – сверху.
- Накрыть изделие еще одним лавашем, промазать соусом.
- Свернуть рулет, выложить на противень, верх смазать яйцом.
- Запекать в течение 20 минут, температура в духовке – от 170 до 180 градусов.
Совет
Блюдо лучше подавать к столу теплым.