Закуски
Крабовые палочки с творогом, сметаной и зеленью, рецепт с фото и видео
26 ноября 2020
Классическая начинка с творогом на все случаи кулинарной жизни.
Готовить легко
15542
Ингредиенты:
- творог 110 г
- крабовые палочки 8-9 шт.
- зелень укропа ½ пучка
- зелень петрушки ½ пучка
- чеснок 1 зубчик
- сметана 1 ст.л.
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление:
20 минут
- Творог растереть при помощи вилки со сметаной, она должна быть достаточно жирной.
- Добавить рубленую зелень, давленый чеснок, перец и соль.
- Развернуть крабовые палочки, выложить начинку.
- Свернуть небольшие рулеты.
- Разрезать наискосок пополам. Наколоть на шпажки.
Совет
Закуску при подаче украсить свежим укропом.