Закуски
Паштет из свиной печени с чесноком и луком, рецепт с фото и видео
8 декабря 2020
Сытная закуска с чесноком.
Готовить легко
17215
Ингредиенты:
- свиная печень 400 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- масло сливочное 50 г
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
40 минут
- Печень нарезать кусочками, обжарить на масле.
- Добавить нарезанный репчатый лук, все вместе жарить две минуты.
- Всыпать специи, тушить до готовности под крышкой.
- Массу остудить, пропустить через мясорубку или перемолоть при помощи комбайна.
- Перемешать готовую массу с мягким сливочным маслом, поставить на некоторое время в холод.
Совет
Паштет хранить в небольших стеклянных баночках.