Закуски
Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока, рецепт с фото и видео
9 декабря 2020
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
Готовить легко
18873
Ингредиенты:
- говяжья печень 1 кг
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- масло сливочное 1 ст.л.
- масло оливковое 2 ч.л.
- зелень
- лавровый лист
- соль
Приготовление:
40 минут
- Печень нарезать кусочками, отварить в течение двадцати пяти минут. Продукт должен стать мягким.
- Добавить в воду луковицу и лавровый лист.
- Потушить на сковороде рубленый репчатый лук с оливковым маслом.
- Подлить немного бульона.
- Отварить морковь в мультиварке или в кастрюле на плите.
- Приготовить пюре при помощи блендера.
- Влить оливковое и положить сливочное масло.
- При необходимости подлить бульон от варки печени, если паштет получился слишком густым.
Совет
Приготовить бутерброды к чаю, украсить зеленью.