Закуски
Говяжий паштет с грибами и зеленью, рецепт с фото и видео
9 декабря 2020
Закуска с выраженным лесным вкусом.
Готовить легко
20247
Ингредиенты:
- говяжья печень 500 г
- грибы 500 г
- масло сливочное 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- зелень
- специи
Приготовление:
50 минут
- Измельчить любые грибы и печень.
- Грибы отварить в течение получаса или чуть меньше, печень замочить в холодной воде.
- Грибы жарить до тех пор, пока жидкость испарится.
- Добавить печень, нарезанный лук и тертую морковь.
- Массу посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить рубленую зелень.
- Продукты потушить на сковороде до готовности, приготовить пюре при помощи мясорубки.
- Добавить сливочное масло, вымешать и охладить.
Совет
Подать паштет с веточками зелени.