Закуски
Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей, рецепт с фото
27 декабря 2020
Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами.
Готовить легко
21454
Ингредиенты:
- куриная грудка 500 г
- грибы 200 г
- лук репчатый 2 шт.
- масло сливочное 100 г
- масло растительное 70 мл
- горчица черная французская 15 г
- зелень укропа ½ пучка
- специи
- соль
Приготовление:
1 час 10 минут
- Срезать с куриной грудки жир, снять кожицу.
- Филе отварить с солью.
- Очистить, измельчить репчатый лук, спассеровать на сковороде до мягкости.
- Добавить грибы, нарезанные пластинками.
- Все вместе тушить восемь минут.
- Растопить сливочное масло.
- Остудить мясо.
- Все компоненты превратить в однородную массу при помощи комбайна, влить куриный бульон.
- Массу взбить, добавить горчицу, молотый перец и рубленую зелень.
Совет
Если для блюда выбраны лесные грибы, то перед обжаркой их нужно варить двадцать минут или чуть больше.