Закуски
Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином, рецепт с фото и видео
27 декабря 2020
Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.
Готовить легко
21455
Ингредиенты:
- куриная грудка 500 г
- яйца вареные 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- желатин 30 г
- грецкие орехи 30 г
- корень петрушки
- специи
- соль
Приготовление:
1 час 10 минут
- Куриное мясо отварить с солью, корнем петрушки, луком, морковью.
- Продукты остудить, нарезать кусочками.
- Пропустить через мясорубку мясо, морковь и сваренные вкрутую куриные яйца.
- Развести желатин в курином бульоне так, как написано в инструкции.
- Залить паштет.
- Добавить соль, грецкие рубленые орехи, специи.
- Массу перебить при помощи блендера.
- Поставить паштет в холод для застывания.
Совет
При подаче застывший паштет нарезать, украсить ломтикам лимона, листочкам зелени, помидорами черри. Грецкие орехи легко заменяются фисташками или арахисом.