Закуски
Картофельные корзиночки с селедочным кремом, рецепт с фото пошагово и видео
30 декабря 2020
Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Готовится проще простого, а улетает со стола первой. Простые продукты, которые есть у всех дома. Приятного аппетита!
Сергей
1403
Ингредиенты:
- картофель 6 шт.
- сельдь 2 шт.
- лук красный 1 шт.
- соль по вкусу
- лавровый лист 3 шт.
- перец душистый горошком 5 г
- уксус 6% 1.5 ст.л.
- сахар 2 ч.л.
- масло растительное 10 г
- сыр сливочный 50 г
Приготовление:
30 минут
- Подготовить все ингредиенты.
Сварить картофель в мундире. - Замариновать лук.
- Нарезать селедку, смешать со сливочным сыром.
Картофель очистить, разделить пополам, сделать корзинки. - Нафаршировать картофель, сверху украсить красным и зеленым луком.