Закуски
Ливерная колбаса в кишках по-домашнему
5 февраля 2020
Вкусно и просто
79344
Простой продукт с отменным вкусом.
Ингредиенты:
- легкое 800 г
- печень 600 г
- сердце 400 г
- лук репчатый 400 г
- сало 300 г
- сливки 300 мл
- чеснок 2 шт.
- кишки
- специи
- соль
Приготовление:
2 часа 30 минут
- Легкие, печень, сердце промыть проточной водой.
- Нарезать субпродукты кусочками, положить в кастрюлю, варить в течение часа.
- Нашинковать печень и сало, пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
- Другой вариант: лук с салом и растительным маслом обжарить на сковороде. Оставшиеся субпродукты также пропустить через мясорубку.
- Ингредиенты соединить, влить сливки, всыпать пряности.
- Начинить кишку готовым фаршем, концы перевязать.
- Варить сорок минут, оболочку наколоть иглой.
Совет
Колбасу можно подать к отваренным овощам, рису.