Ингредиенты
- Яйца — 8 шт.
- Мягкий сливочный сыр — 1 уп.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Красная икра
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца варим, остужаем, чистим, режем пополам, достаем желтки .
- Шаг 2 Разминаем желтки, добавляем сыр, пропущенный через пресс чеснок, соль. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Фаршируем яйца получившейся смесью и сверху выкладываем икру.
Приятного аппетита!
Источник
Читайте еще
26.10.2024
Польза горячей пищи: почему важно включать её в рацион
03.10.2024
Разновидности салатов: от классических до экзотических рецептов
23.08.2024
Стейки из мраморной говядины: рецепты и секреты приготовления
20.08.2024
Роллы и суши: вкуснейшая японская кухня
12.08.2024
Сахарозаменитель: что это и как выбрать
20.07.2024
Стеклянные банки 0.5 л: применение в домашнем хозяйстве
07.11.2023
Изысканный аромат чая: как выбрать листовой чай под каждое настроение
30.09.2023
Наслаждайтесь вкусом сочного шашлыка, заказывая его с доставкой на дом!
17.09.2023
Голографическая пирамида в медицине⁚ современные методы визуализации и обучения медицинским профессионалам
17.09.2023
Виртуальный промоутер в сфере спорта⁚ реклама спортивных событий и товаров с помощью виртуальных моделей
Кнопка «Наверх»