Закуски
Адыгейские сырные палочки в водорослях, рецепт с фото пошагово
20 августа 2020
Вкусно и просто
116913
Ингредиенты:
- сыр адыгейский 280 г
- водоросли нори 5 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- соус соевый 3 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- итальянские травы 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
Приготовление:
50 минут
Порезать сыр на брусочки.
Перемешать масло с соевым соусом, раздавленным прессом чесноком и травами.
Смешать с сыром, дать пропитаться и обжарить 5 минут на сковороде.
- Разрезать листы нори на две части, погрузить на пару-тройку секунд в соус для размягчения, обернуть в них каждый кусочек сыра.
Адыгейские сырные палочки в водорослях обжарить с обеих сторон до появления коричневой корочки.