Закуски
Блинные рулетики с прошутто и копченым лососем, рецепт с фото
31 декабря 2020
Готовить легко
22725
Ингредиенты:
для блинов:
- молоко 350 мл
- мука 165 г
- яйца 2 шт.
- масло сливочное 2 ст.л.
- соль 1 щепотка
для начинки:
- сыр филадельфия
- прошутто (ветчина)
- лосось копченый
Приготовление:
30 минут + 30 минут
- Взбить миксером все продукты для блинов до однородности.
- Отправить на 30 минут в холодильник.
- Обжарить тоненькие блины с двух сторон на сковороде.
- Перед тем, как начинять, остудить.
- Нанести на блины Филадельфию.
- Сверху положить полоску прошутто или ветчины и кусочки лосося.
- Скрутить блины, завернуть в пленку, отправить на сутки в холодильник.
- Порезать на небольшие роллы.
- Закрепить блинные рулетики с прошутто и копченым лососем зубочисткой.