Закуски
Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой, рецепт с фото
29 июня 2020
Вкусно и просто
108934
Один из любимых телевизионных рецептов с каперсами.
Ингредиенты:
- чиабатта 8 кусочков
- помидоры черри 4 шт.
- перец сладкий болгарский 2 шт.
- масло оливковое 3 ст.л.
- каперсы 2 ст.л.
- винный уксус 2 ст.л.
- сыр пармезан тертый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
25 минут
- Помидоры черри разрезать на четвертинки.
- Сладкий болгарский перец разрезать пополам, выложить на гриль, жарить под фольгой в течение восьми минут.
- Один раз перцы перевернуть, жарить еще шесть минут.
- Готовый продукт нарезать полосками, перемешать с каперсами, помидорами, красным винным уксусом и оливковым маслом.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- Ломтики хлеба чиабатта обжарить с двух сторон.
- Смесь из овощей выложить на хлеб, посыпать тертым сыром «Пармезан», побрызгать оливковым маслом.
Совет
Готовые бутерброды украсить листочками базилика или петрушки.