Закуски
Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом
23 марта 2020
Вкусно и просто
87936
Изысканная вегетарианская закуска для любителей оригинальных блюд.
Ингредиенты:
- сыр творожный 100 г
- багет 4 кусочка
- груши 1 шт.
- мед 2 ч.л.
- корица молотая ½ ч.л.
- семечки тыквенные 8 шт.
Приготовление:
25 минут
- Грушу вымыть, обсушить, разрезать вдоль.
- Сердцевину вынуть ложкой.
- Каждую половину нарезать ломтиками.
- Багет нарезать, смазать мягким творожным сыром.
- Сверху выложить веером нарезанный фрукт, поставить бутерброды в духовку.
- Время запекания – от семи до десяти минут, температура – 180 градусов.
- Готовый десерт полить жидким натуральным медом, украсить рублеными тыквенными семечками, посыпать молотой корицей.
Совет
Бутерброды можно не запекать, вместо обычного использовать шоколадный творожный сыр.