Ингредиенты
- Полусладкий шоколад — 110 г
- Молоко — 2 стакана
- Вода — 2 стакана
- Молотый имбирь — 2 чайных ложки
- Мед — 3 столовых ложки
- Щепотка соли
Способ приготовления
- Шаг 1 В небольшую кастрюльку поместить все ингредиенты и поставить на маленький огонь.
- Шаг 2 Варить, помешивая, до полного растворения шоколада. Размешать до однородной массы.
- Шаг 3 Разлить шоколад по чашкам и подавать.
Приятного аппетита!
Источник
Читайте еще
4 недели назад
Польза горячей пищи: почему важно включать её в рацион
03.10.2024
Разновидности салатов: от классических до экзотических рецептов
23.08.2024
Стейки из мраморной говядины: рецепты и секреты приготовления
20.08.2024
Роллы и суши: вкуснейшая японская кухня
12.08.2024
Сахарозаменитель: что это и как выбрать
20.07.2024
Стеклянные банки 0.5 л: применение в домашнем хозяйстве
07.11.2023
Изысканный аромат чая: как выбрать листовой чай под каждое настроение
30.09.2023
Наслаждайтесь вкусом сочного шашлыка, заказывая его с доставкой на дом!
17.09.2023
Голографическая пирамида в медицине⁚ современные методы визуализации и обучения медицинским профессионалам
17.09.2023
Виртуальный промоутер в сфере спорта⁚ реклама спортивных событий и товаров с помощью виртуальных моделей
Кнопка «Наверх»