Закуски
Кабачковые оладьи с морковью и луком
23 февраля 2020
Готовить просто
3029
Оладьи — это быстро и вкусно, а оладьи с овощами это еще и полезно!
Ингредиенты:
- кабачки 600 г
- морковь 150 г
- лук репчатый 100 г
- мука 50 г
- яйца 1 шт.
- масло растительное (для жарки)
Приготовление:
25 минут + 35 минут
- Кабачки и морковь очистить и натереть на терке.
- Лук нарезать мелко и добавить к кабачкам с морковью. Перемешать, сложить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя вода.
- Спустя час отжать лишнюю воду, сложить с тарелку. Добавить к содержимому яйцо и муку — перемешать.
- На растительном масле обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.