
Ингредиенты
- Свежий яичный желток — 1 шт.
- Сахар — 3 ст.л.
- Какао-порошок — 2 ст.л.
- Сливки 10% — 150 мл.
- Вода — 150 мл.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яичный желток смешать с сахаром и взбивать до тех пор, пока масса не посветлеет и слегка увеличится в объеме.
- Шаг 2 Из какао и воды сварить какао. Добавить горячие сливки и размешать венчиком. Снять с огня.
- Шаг 3 В желтковую массу добавить немного какао, размешать и вылить в ковшик к остальному напитку. Взбить венчиком до получения пенки.
- Шаг 4 Разлить в кружки и подать.
Приятного аппетита!
Источник
Читайте еще
10.11.2025
Суши и роллы история виды и секреты приготовления
05.11.2025
Суши и роллы история виды и секреты приготовления
30.10.2025
Невероятный салат из корейской моркови
30.10.2025
Волшебный стол лучшие новогодние блюда для гостей
23.10.2025
Волшебный стол: лучшие блюда на Новый год, которые покорят всех гостей
23.10.2025
Невероятный салат из корейской моркови: вкус, который покоряет с первого кусочка
18.09.2025
Доставка пиццы: удобство, скорость и вкус в каждом заказе
18.08.2025
Пищевые расходники у кондитера: чем в основном работает профессионал
29.07.2025
Суши и роллы: история, разновидности и особенности приготовления
22.05.2025
Что такое торты и капкейки на заказ: современное искусство в кондитерском мире
Кнопка «Наверх»