Канапе с сервелатом и свежим огурцом
Ингредиенты
- Хлеб тостовый — 1 шт.
- Масло сливочное
- Сервелат — 500 гр.
- Горчица зернистая
- Огурец — 1-2 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Выемкой делаем из ломтиков хлеба кружочки.
- Шаг 2 Намазываем хлебные кружочки сливочным маслом.
- Шаг 3 Сервелат режем тонкими ломтиками, выемкой делаем кружочки, по размеру кружочков из хлеба . Сервелат кладем на хлеб с маслом, на колбасу- зернистую горчицу.
- Шаг 4 Огурец режем полу кружочками, не очень тонко. Ломтик огурца насаживаем на шпажку, затем втыкаем в канапе.
Приятного аппетита!