Закуски
Колбаса из свинины с чесноком в фольге
5 февраля 2020
Вкусно и просто
79343
Подготовка натуральной оболочки – не самое приятное занятие. Вместо кишок можно использовать фольгу.
Ингредиенты:
- свинина 1 кг
- сало 200 г
- яйца 4 шт.
- чеснок 6 зубчиков
- крахмал 40 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час 30 минут
- Свиное мясо и сало вымыть, нарезать кубиками.
- Отдельно взбить сырые куриные яйца, всыпать соль, крахмал, чеснок и перец.
- Массу перемешать, в ней не должно быть комочков.
- Фарш выложить на фольгу, свернуть в виде колбасы.
- Выложить колбаски на противень, время приготовления – один час, температура – 180 градусов.
- Готовую колбасу освободить от фольги, нарезать.