Закуски
Мини-брускетта с болгарским перцем, рецепт с фото
25 июня 2020
Вкусно и просто
108621
Бутерброд был придуман в столице Австрии – Вене.
Ингредиенты:
- помидоры 570 г
- лук репчатый 460 г
- морковь 330 г
- перец сладкий болгарский 310 г
- хлеб бородинский 1 шт.
- томатная паста 120 г
- чеснок 30 г
- сахар 20 г
- сметана 10 г
- перец черный молотый 2 г
- масло растительное
Приготовление:
30 минут
- Бородинский хлеб нарезать поперек, толщина ломтиков – 0,6 сантиметра.
- Жарить на гриле, перевернуть.
- Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать.
- Почистить морковь, нарезать небольшими квадратиками.
- Обжарить овощи вместе с репчатым луком, чесноком, нарезанными помидорами на растительном масле.
- Приправить смесь сахарным песком, перцем, томатной пастой.
- Готовое лечо выложить на хлеб, в середину выложить сметану.
Совет
Бутерброд разрезать на две равные части.