Закуски
Паштет из куриного филе с черносливом и чесноком, рецепт с фото
28 декабря 2020
Оригинальный состав с сухофруктами с насыщенным вкусом, полезный и аппетитный.
Готовить легко
21456
Ингредиенты:
- куриное филе 4 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чернослив 1 горсть
- чеснок ½ шт.
- сметана 100 г
- майонез 50 г
- зелень
- специи
- соль
Приготовление:
1 час
- Измельчить репчатый лук и морковь.
- Обжарить на масле.
- Замочить чернослив в воде.
- Порубить любую зелень и очищенный чеснок.
- Отварить куриное филе.
- Все ингредиенты перемолоть при помощи блендера, заправить смесью майонеза и сметаны в равных количествах.
- Массу взбить еще раз, она должна насытиться кислородом.
Совет
Паштет вместо хлеба можно намазать на ломтики яблок. Чтобы фрукт не почернел, ломтики желательно сбрызнуть лимонным соком. Для украшения использовать зелень.