Закуски

Паштет из куриного филе с черносливом и чесноком, рецепт с фото

28 декабря 2020

Оригинальный состав с сухофруктами с насыщенным вкусом, полезный и аппетитный.

Паштет из куриного филе с черносливом и чесноком, рецепт с фото

Паштет из куриного филе с черносливом и чесноком, рецепт с фото

Готовить легко
21456

Ингредиенты:

  • куриное филе 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чернослив 1 горсть
  • чеснок ½ шт.
  • сметана 100 г
  • майонез 50 г
  • зелень
  • специи
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Измельчить репчатый лук и морковь.
  • Обжарить на масле.
  • Замочить чернослив в воде.
  • Порубить любую зелень и очищенный чеснок.
  • Отварить куриное филе.
  • Все ингредиенты перемолоть при помощи блендера, заправить смесью майонеза и сметаны в равных количествах.
  • Массу взбить еще раз, она должна насытиться кислородом.

Совет

Паштет вместо хлеба можно намазать на ломтики яблок. Чтобы фрукт не почернел, ломтики желательно сбрызнуть лимонным соком. Для украшения использовать зелень.

Источник

Читать так же:
Солянка с колбасками

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»