Закуски
Паштет из свиной печени с грибами и чесноком, рецепт с фото
9 декабря 2020
Для закуски годятся шампиньоны или лесные грибы.
Готовить легко
17865
Ингредиенты:
- свиная печень 400 г
- грибы 300 г
- масло сливочное 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- специи
Приготовление:
50 минут
- Репчатый лук нарезать, обжарить на сковороде, добавить грибы.
- Потушить все вместе до полуготовности.
- Добавить чеснок и нарезанную печень, прогревать до полной готовности.
- Всыпать любимые приправы.
- Приготовить однородную массу при помощи комбайна или мясорубки.
- Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
Совет
Готовые бутерброды посыпать рубленым зеленым луком.