Первые блюда
-
Мисо-суп с рисовой лапшой и китайской капустой, рецепт с фото
30 апреля 2020 Вкусно и просто 100298 Отличный вариант для быстрого ужина. Ингредиенты: бульон овощной 1 л тофу 500 г…
Подробнее » -
Борщ из курицы
Ингредиенты Курица 1 шт. Паприка 1 шт. Баклажан 1 шт. Морковь 3 шт. Лук 2 шт. Свекла 1 шт. Томаты…
Подробнее » -
Солянка в мультиварке
Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы,…
Подробнее » -
Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме, рецепт с фото
30 апреля 2020 Вкусно и просто 99794 Простой, быстрый и вкусный японский суп для любителей восточной кухни. Ингредиенты: вода 2…
Подробнее » -
Зеленый борщ. Витаминный!
Ингредиенты картофель 5–6 шт. (3 отвариваем целым, остальной нарезаем кубиками) мясо 300–400 гр. (в нашем рецепте индейка на кости) лук…
Подробнее » -
Борщ в мультиварке
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу…
Подробнее » -
Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом, рецепт с фото
30 апреля 2020 Вкусно и просто 99529 Отличное дополнение для ужина в японском стиле. Ингредиенты: филе лосося 500 г рис…
Подробнее » -
Спаржевый суп
Ингредиенты спаржа зеленая 500 г картофель 300 г лук репчатый 1 шт. бульон овощной 1,5 л сливки 22% 200 мл…
Подробнее » -
Суп харчо из баранины
Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить…
Подробнее » -
Тропический мисо-суп с кокосовым молоком, рецепт с фото
30 апреля 2020 Вкусно и просто 99277 Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни. Ингредиенты: апельсиновый…
Подробнее » -
Бесподобный суп харчо из говядины с обжигающими пряностями (Невозможно оторваться!)
Ингредиенты Вода 3 л. Мясо говядины (филе на кости) 600 гр. Лук 1–2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4 зубчика…
Подробнее » -
Лагман в мультиварке
Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане,…
Подробнее » -
Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке, рецепт с фото и видео
29 апреля 2020 Вкусно и просто 99009 Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов. Ингредиенты: вода 3 л филе…
Подробнее » -
Окрошка на бульоне
Ингредиенты картофель 3–4 шт. огурец 1 шт. яйцо куриное 4 шт. индейка (каркас) 1 шт. сметана 3 ст.л. кислота лимонная…
Подробнее »