РЕЦЕПТ БЛИНОВ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ, БЛИНЫ РЕЦЕПТ #БЛИНЫ
Простой и быстрый рецепт вкусных блинов на молоке!
Нам понадобится:
Яйца — 2 шт.
Мука просеянная — 3 ст.
Молоко — 3 ст.
Сахар — 2 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль и сода на кончике ч. л.
Подсолнечное масло для жарки.
Ссылка на это видео: http://www.youtube.com/watch?v=bMw8G-…
Ссылка на канал: http://www.youtube.com/user/WellFedCat
Музыка с сайта http://www.audionautix.com
блины, рецепт блинов, блины на молоке, блины рецепт на молоке, блины на кефире, блины фото, как приготовить блины,
тонкие блины, блины рецепт с фото, блины на воде, тесто для блинов, теста для блинов, блины на кефире рецепт, начинка для блинов, блины с молоком, вкусные блины, блины рецепт тонкие, как сделать блины, блины кислые, печем блины, блины пеку, тонкие блины на молоке, блины кислое молоко, фаршированные блины, блины с молоком рецепт, приготовление блинов
Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Кулинарные рецепты описывают механическую и тепловую обработку ингредиентов, способы сервировки готовых изделий.
Рецепты передаются из уст в уста, а также публикуются в кулинарных книгах и на специализированных сайтах. Существуют секретные рецепты, передающиеся кулинарами своим наследникам.
Блины́ — плоские и круглые мучные изделия, приготавливаемые из жидкого теста методом жарки на сковороде (в русской печи верхняя сторона блинов запекается). Блины употребляются как самостоятельное блюдо и вместе с начинками.
Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские (тонкие) блинчики (фр. crêpes), монгольский гамбир, китайские блинчики[en], болгарские палачинки[bg], английские панкейки, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие.