Закуски
Свиная колбаса с желатином
4 февраля 2020
Вкусно и просто
79343
Отличный продукт для семейного питания, без красителей и консервантов.
Ингредиенты:
- свинина 1 кг
- свиное сало 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное 17 мл
- желатин 15 г
- специи по вкусу
Приготовление:
3 часа
- Свинину очистить от костей и пленок, перемолоть в блендере вместе с луком и чесноком.
- Вбить сырое яйцо, добавить желатин и специи.
- Массу перемешать.
- Наполнить фаршем пакет для запекания или специальные формочки, натуральные кишки, хорошо промытые и обработанные.
- Концы перевязать.
- Варить колбасу на среднем огне в течение двух часов.
Совет
Для приготовления можно использовать любые специи: паприку, черный молотый перец.